12345678910111213141516171819202122232425262728293031
2010-09-27 (Mon)
毎年かりんのハチミツ漬けを作ってます
みんなで作ったら、たのしいよね~って作っていたら、なんと今年は
10回目のかりんの日
記念すべき10回目のコンセプトは

作って♡喋って♡学んで♡笑って♡健康に!

いつもやってる事ですが、

作ることも、
喋ることも、
学ぶことも、
笑うことも、

じっくり味わってみる一日に出来たらなぁ~と思ってます。



皆さまのお越しをお待ちしています。




第10回 かりんの日
午前中は滋養強壮や咳止めに役立つ「かりんのはちみつ漬け」を作ります。
昼は秋の味覚を駆使したランチやかりんを使ったお酒やデザートをいただいた後は厳密にチョイスした健康に役立つグッツを集めた販売会を開催します。


日時:2010年10月28日(木)


時間:10時半~15時ぐらいまで
    午前中:作業→昼食→お楽しみの時間


参加費+材料費:7000円
(はちみつ代高騰のため値上げさせていただきます)
*材料購入のため当日キャンセルの方は実費をいただきます。
(後日、かりんはちみつ漬けをお送りします)



持ち物:包丁、簡易まな板、布きん、
布用バック(帰りは瓶に漬けたかりんをお持ち帰りします)


場所:東京都板橋区内(参加される方には詳しい地図をお送りします)
       JR埼京線十条駅徒歩12分、
       都営三田線板橋区役所前徒歩8分
       無料駐車場あり



お申し込み期限:10月20日まで
        


お楽しみの時間
販売:健康ぞうり・植木さんのリンゴ・布ナプキン
<初参加>抗酸化工房『えみな倶楽部』

今年も午後が面白い!
お楽しみの時間は改めてお知らせします。









主催 有限会社Y&M
| 秋のイベントかりんの日 | COM(0) | TB(0) |















管理者にだけ表示を許可する